::::SAMPA::: ALIMENTO QUE DURA 03 AÑOS SIN REFRIGERACION:::¡PARA EMERGENCIAS!
ALIMENTO QUE SE PUEDE ALMACENAR POR 03 AÑOS, SIN REFRIGERACIÓN
“Sampa”
La Receta de los Siete Granos
La revelación de esta receta tiene un gran fin: “Elaborar un alimento completo de forma permanente, para los momentos difíciles y de escasez”
Consta en la elaboración de un alimento a base de 7 granos, cuya conservación es de 3 años aproximadamente sin perder sus propiedades nutritivas, ya que está compuesto a base de granos y oleaginosas, plátano verde (proteína vegetal) y miel para su conservación.
Alimento que servirá de mucha ayuda en caso que se origine escasez de alimentos en gran parte del país, bien sea por razones climáticas, geológicas, de conflicto bélico internacional o motivos de disturbios sociales.
La misión es dar a conocer a todos esta maravillosa receta, debido a los cambios que se están experimentando en la actualidad y de mucha transformación a nivel mundial.
Hazla llegar a todos tus contactos, familiares y amigos, alguien que probablemente si crea que le será útil esta información.
¡Seamos generosos, difúndela! … ¡Dios te colmará de mil Bendiciones!
Ingredientes: Cantidades:
- Caraotas Rojas 1 Kg
- Garbanzos 1 Kg
- Lentejas 1 Kg
- Maní 1 Kg
- Soya 1 Kg
- Maíz 1 Kg
- Plátano Verde 2 Kg (Pues al tostar se reduce su cantidad)
- Miel 5 litros
Proporción: (dependiendo de tus posibilidades)
1 Kg de cada grano x 2 Kg de plátano verde x 5 litros de miel
O sea que si vas a realizar:
- ½ Kg de cada grano x 1 Kg de plátano verde x 2,5 litros de miel
- 2 Kg de cada grano x 4 Kg de plátano verde x 10 litros de miel
Recomendación: comenzar probando con ½ Kg de cada grano
Preparación:
- Tostar al fuego o al horno, (en una olla, sartén, bandeja o caldero) cada porción de granos por separado durante 30 minutos a 1 hora aprox. (Observar continuamente pues cada grano lleva su tiempo de tostado)
- Moler los granos preferiblemente con un molino manual o triturar con un mortero. ¡Ojo!, no utilizar procesadores eléctricos.
- Pelar los plátanos y tostar al horno, procesar con un rallador hasta pulverizar.
- Mezclar y unir todos los granos junto con el plátano.
- Agregar la miel hasta amalgamar todos los ingredientes, amasar y formar bolitas o pequeñas albóndigas. La masa no debe quedar ni tan aguada ni tan seca (aspecto de turrón). Para las personas diabéticas se recomienda no agregarle miel (o muy poca) y se puede endulzar más con Stevia que es un edulcorante natural, o consumir como cereal o granola.
- Conservar en frascos de vidrio, herméticos y en un lugar fresco
http://www.losvisitantesdelespacio.com/De%20todo%20un%20poco.html
“Sampa”
La Receta de los Siete Granos
La revelación de esta receta tiene un gran fin: “Elaborar un alimento completo de forma permanente, para los momentos difíciles y de escasez”
Consta en la elaboración de un alimento a base de 7 granos, cuya conservación es de 3 años aproximadamente sin perder sus propiedades nutritivas, ya que está compuesto a base de granos y oleaginosas, plátano verde (proteína vegetal) y miel para su conservación.
Alimento que servirá de mucha ayuda en caso que se origine escasez de alimentos en gran parte del país, bien sea por razones climáticas, geológicas, de conflicto bélico internacional o motivos de disturbios sociales.
La misión es dar a conocer a todos esta maravillosa receta, debido a los cambios que se están experimentando en la actualidad y de mucha transformación a nivel mundial.
Hazla llegar a todos tus contactos, familiares y amigos, alguien que probablemente si crea que le será útil esta información.
¡Seamos generosos, difúndela! … ¡Dios te colmará de mil Bendiciones!
Ingredientes: Cantidades:
- Caraotas Rojas 1 Kg
- Garbanzos 1 Kg
- Lentejas 1 Kg
- Maní 1 Kg
- Soya 1 Kg
- Maíz 1 Kg
- Plátano Verde 2 Kg (Pues al tostar se reduce su cantidad)
- Miel 5 litros
Proporción: (dependiendo de tus posibilidades)
1 Kg de cada grano x 2 Kg de plátano verde x 5 litros de miel
O sea que si vas a realizar:
- ½ Kg de cada grano x 1 Kg de plátano verde x 2,5 litros de miel
- 2 Kg de cada grano x 4 Kg de plátano verde x 10 litros de miel
Recomendación: comenzar probando con ½ Kg de cada grano
Preparación:
- Tostar al fuego o al horno, (en una olla, sartén, bandeja o caldero) cada porción de granos por separado durante 30 minutos a 1 hora aprox. (Observar continuamente pues cada grano lleva su tiempo de tostado)
- Moler los granos preferiblemente con un molino manual o triturar con un mortero. ¡Ojo!, no utilizar procesadores eléctricos.
- Pelar los plátanos y tostar al horno, procesar con un rallador hasta pulverizar.
- Mezclar y unir todos los granos junto con el plátano.
- Agregar la miel hasta amalgamar todos los ingredientes, amasar y formar bolitas o pequeñas albóndigas. La masa no debe quedar ni tan aguada ni tan seca (aspecto de turrón). Para las personas diabéticas se recomienda no agregarle miel (o muy poca) y se puede endulzar más con Stevia que es un edulcorante natural, o consumir como cereal o granola.
- Conservar en frascos de vidrio, herméticos y en un lugar fresco
http://www.losvisitantesdelespacio.com/De%20todo%20un%20poco.html
Muy bien ay que pensar para el Futuro que no es muy bueno por lo que Sebe Los tiempos están cambiando va aber ambre en el mundo
ResponderEliminarExcelente .
ResponderEliminarExcelente .
ResponderEliminar